Главная » Дискуссия » В 80-УЮ ГОДОВЩИНУ ВОВ НАЗАРБАЕВСКАЯ БАНДА ПЛАНИРУЕТ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ КАРАТЕЛЕЙ И ПОСОБНИКОВ ГИТЛЕРА!

Через 80 лет после нападения фашистской Германии на СССР дно достигнуто, так как члены государственной комиссии по окончательной реабилитации планируют политически и юридически оправдать участников Туркестанского Легиона вермахта и мусульманских частей СС, которые убивали, жгли, воевали против партизан в Белоруссии, на Украине, в Польше, Италии, Франции, Бельгии, Греции и Югославии.

В 2017-м году палач Жанаозена Кырмбек Кушербаев открыл памятник создателю и идеологу Туркестанского Легиона Мустафе Шокаю, а на данный момент его именем названа при переименовании улица в Павлодаре! То есть компрадорские власти выстраивают ультранационалистическое государство, идеологией которого является нацизм, а героями превозносят тех, кто воевал на стороне Гитлера и немецких нацистов, напавших 22 июня в 4 часа утра на нашу общую советскую родину!

Получается те, кто стрелял и убивал наших отцов дедов, участвовал в карательных акциях террора становятся официальными «борцами за независимость», а депутаты от назарбаевской партии Нур Отан призывают привлекать к уголовной ответственности за оскорбления и критику в отношении реабилитированных!

Если мы этого допустим, то потеряем своё достоинство и дадим возможность правящей банде дальше внедрять нацистские идеи в сознание подрастающих поколений, которым вдалбливают в школах теории «геноцида». В 80-ую годовщину начала Великой Отечественной войны мы должны осудить нынешних нацистов у власти, пытающихся переписать историю и пересмотреть итоги Второй мировой войны!

Айнур Курманов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ четыре = 5