Главная » Без рубрики » КНБ разворачивает очередную провокацию против Вадима Курамшина!

Вчера, 11 октября 2011 года сотрудники ДКНБ города Астаны оказывая давление на Гулю Темирбаевну Аскельтирову ( ее контактный номер 87751996831) попытались реализовать свою гнусную оперативную комбинацию по устранению не угодного им правозащитника.

Гуля Темирбаевна является супругой одного из осужденных отбывающих длительный срок наказания (25 лет). в колонии КАРЛАГа. Сотрудники КНБ сделали ей предложение оказать содействие по фабрикации против меня уголовного дела. От нее требовалось передать мне лично в руки большую сумму денег якобы за обещания с моей стороны решить ее проблемы связанные с осуждением ее мужа!

Чекисты прямо так и сказали «Твоя задача только сунуть ему деньги в руки, остальное мы сделаем сами!».

Я не знаю, какую статью намерены пришить мне комитетчики, но предположить, кто все-таки стоит за этой подлостью, вполне способен!

Дело в том, что в последней телепрограмме «Портрет недели» я упомянул реальность застенок колонии Астаны. В которой председатель СПП колонии Сергей Потолов осужденный к 25 годам лишения свободы, по сути, является главарем банд формирования. Активисты колонии под его предводительством обложили данью все «теплые места» в колонии. Потолову лично платят практически все завхозы отрядов. Которые в свою очередь подвергают вымогательствам простых заключенных.

Продукт торга в данной колонии- Буквально все! От пыток в карантине которые за деньги можно избежать, до получения шансов на условно-досрочное освобождение!

Сергей Потолов перед моим освобождением из той колонии, неоднократно проводил со мной устрашающие беседы на тему не разглашения пикантных подробностей жизни в зоне.

Меня лично и мою мать подвергали пыткам и вымогательствам в той колонии наравне с другими.

Но разумеется, не сам Потолов дает команду комитетчикам на расправу со мной.

Его ближайший «хлебосол» с кем он проживает в шикарных апартаментах и жируют на глазах у простых смертных (из того что предназначено в общий зековский котел) бывший руководитель администрации Президента РК Ержан Утембаев. Осужденный за организацию убийства оппозиционного политика Алтынбека Сарсенбаева.

Именно связи господина Утембаева, в том числе с самим председателем КНБ РК, что я лично неоднократно наблюдал в дружеских встречах между ними в колонии, думаю и позволили Потолову развернуть очередную травлю против меня.

Таким образом, КНБ РК действует не на искоренение пыток, вымогательств в колониях, в том числе столицы Казахстана, а на устранение гражданских активистов. Сколько ждать предначертанной комитетчиками мне участи не известно, но общественность, уверен, должна знать об опасной реальности в сегодняшнем Казахстане!

Кроме того, в регионах активно задействуют агентурную сеть МВД ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ МЕНЯ. Но это делали до недавнего времени не чекисты, а другие органы.

Вадим Курамшин 87772861948

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


два − = 1