Главная » Новости » Очередное нападение на нефтяников. Против бастующих применили огнестрельное оружие

60672907Сегодня, 26 октября, в Мангистауской области опять прозвучал выстрел. Жертвой «неизвестных» нападавших стал теперь один из бастующих нефтяников Естай Карашаев. Карательная акция произошла так же, как и с журналистами видеопортала Stan TV возле собственного дома.

Когда Естай Карашаев подходил к дверям квартиры, где он проживает вместе со своей семьей, на него напал один человек. Ударив нефтяника сзади, налетчик стал его жестоко избивать, несколькими секундами позже к нему присоединился второй. Получив активное сопротивление, против Естая было применено оружие. В результате выстрела резиновая пуля угодила в голову нефтяника. Сейчас он находится в больнице.

Напомним, что ранее напали и ранили резиновой пулей активистку нефтяников Жанар Сактаганову, а сегодня жестоко избили битами и ранили из травматического пистолета журналиста видеопортала Stan.TV Оркена Бисенова и оператора Асана Амилова.

В результате этих нападений бастующие нефтяники решили не покидать площадь, на которой вот уже несколько месяцев проходит их акция протеста.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 × два =