Главная » Солидарность » Солидарность ПАМЕ с трудящимися Казахстана

ПAME выражает свою солидарность с трудящимися Казахстана, который борется против авторитаризма и репрессий, против бедности, безработицы и неравенства, за жизнь с правами.

Конфликты и конкуренция между монополиями, эксплуатация источников энергии в интересах немногих имеют драматические последствия для народов, которые ежедневно видят рост стоимости жизни с трагическими последствиями.

В Греции рабочий класс, народ сталкиваются с тяжелыми последствиями антинародной политики и нападения капитала, коммерциализации здравоохранения в условиях пандемии, роста цен, удорожания нефти и товаров первой необходимости.

Люди, которые борются за свои права, не являются «террористами». Репрессии и авторитаризм, кримминализация профсоюзной деятельности, запрет забастовок, преследование воинствующих рабочих — это ответ правительства на растущий гнев и возмущение народа.

Мы выражаем нашу солидарность с трудящимися Казахстана и его справедливой борьбой за повышение уровня жизни, против разграбления энергетических богатств страны монополиями, за демократические свободы и права профсоюзов.

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ


Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


пять + 3 =