Главная » Без рубрики » Националисты выступили с угрозами в адрес ОНЖ

9 ноября в здании так называемого «Дома Демократии» в Алматы известный провокатор Гульбахрам Жунис, выступая якобы от лица всех участников декабрьских событий, пригрозила активистам политических партий и общественным объединениям, в случае если они придут со своими лозунгами на ее «приватизированный праздник» 16 – 17 декабря. По заказу акимата и спецслужб эта особа уже выступала против оппозиции и нас социалистов, теперь по требованию своих заказчиков накинулась на движение ипотечников «Оставим народу жилье».

Власти пугает перспектива выхода ипотечников, активистов социальных движений и социалистов 11 ноября в 11 часов к зданию Национального Банка и тем более их пугает возможность использования протестными группами день 20-летия независимости. Поэтому и натравливают против членов ОНЖ и Социалистического Движения Казахстана карманных марионеточных националистов. Таким образом, Акорда в очередной раз пытается запугать общественность и обывателей своими необузданными «злыми»шовинистами, которые будут «топтать и рвать» всех чужаков и опасных социальных элементов.

Не забыла «кидательница яиц» Гульбахрам Жунис обратиться к властям с просьбой оградить ее и ее сообщников от оппозиционеров и активистов ОНЖ, которые придут со своими знаменами и будут выставлять свои требования. Но, похоже, кроме как смеха этот выпад деятельницы, обслуживающей интересы властей, ни у кого не вызвал. Вытаскивая на сцену клоунов, чиновники лишь еще раз дискредитировали режим и показали истинное лицо этих национал-патриотов. Активисты социальных движений не должны обращать внимание на эти зловонные трупы современной политики, которых используют для натравливания против истинных деятелей и организаций, которые ведут настоящую борьбу и являются врагами нынешних банкиров, властей и работодателей.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× семь = 28