Главная » Без рубрики » Сегодня был освобожден Георгий Эпштейн

Сегодня, 4 декабря, был освобожден из десятидневного заключения Георгий Эпштейн. К специализированному административному приемнику встречать «осужденного» пришли товарищи и «неизвестные люди»(на фото №2).

Мы благодарим всех тех, кто откликнулся на призыв солидарности. Благодаря обрушившемуся шквалу звонков в тюрьму, где отбывал Георгий свой срок, он был единственным, кому были разрешены «передачки».

Тем не менее, не обошлось и без нарушений. Полицейский, фальсифицирующий против Георгия дело, незаконно изъял паспорт. Теперь бывшему «осужденному» необходимо будет явиться в логово фальсификаторов, чтобы забрать свой документ, удостоверяющий личность.

[[http://www.socialismkz.info/_nw/18/22497010.jpg|{{http://www.socialismkz.info/_nw/18/s22497010.jpg|s22497010.jpg}}]]Также примечательна позиция российского правительства относительно своих граждан. 28 ноября активисты Социалистического движения Казахстана и казахстанское Бюро по правам человека уведомили генерального консула о развернувшихся гонениях в отношении «российского подданного», но как выяснилось, по сегодняшний день правительство России никак не отреагировало на творящийся произвол.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ 8 = тринадцать