Главная » В мире » Корабли империалистов нежелательны здесь! Ни земли, ни воды убийцам народов!

КРУПНЫЙ АНТИВОЕННЫЙ МИТИНГ В ПИРЕЕ

В прошлый четверг 24 марта тысячи людей приняли участие в антивоенном митинге, потрясшем крупнейший порт страны, Пирей, скандируя лозунги, размахивая красными факелами и посылая решительный сигнал, доходящий до французского авианосца «Шарль де Голль», входящего в состав армады НАТО, стоявшего на якоре в Фалерской бухте, о том, что корабли империалистов нежелательны здесь, что Пирей – это порт народов, а не плацдарм для империалистов!

Митинг был организован Рабочим центром Пирея, к участию в нем призывали Греческий комитет за мир и разоружение (ЕЕДИЕ), Федерация женщин Греции (ОГЕ), Комитет борьбы против греко-американского соглашения о военных базах, студенческие и другие организации.

Своим массовым участием металлурги, моряки, докеры, строители, заводские рабочие, юноши и девушки, женщины, объединяющиеся в ОГЕ, дали ясно понять, что усилят борьбу против империалистической войны, за выход страны из преступных планов США-НАТО-ЕС-России, подчеркнув, что «рабочее движение не выбирает лагерь грабителей». На митинге также присутствовали депутаты от КПГ Диаманто Манолаку и Мария Комнинака.

MASS ANTI-WAR RALLY IN PIRAEUS [24.03.2022]

28.03.2022

https://inter.kke.gr/ru/articles/—01646/

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− два = 1