Главная » Дискуссия » РАБОЧИЕ ЖАНАОЗЕНА И МАНГИСТАУ СТОЯТ ДО КОНЦА!

Айнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана и один из инициаторов создания новой Социалистической Партии Казахстана дал развёрнутое интервью на стриме у товарищей из РКРП, рассказав о забастовках и митингах, которые идут в Жанаозене, Мангистауской области и в других регионах страны. Он показал ожесточенность и длительность забастовок, многие из которых захватные.

Рабочие помимо экономических и социальных требований и выдвигают и такие как пересмотр результатов приватизации и оптимизации и возвращения их в штат государственной добывающей компании «КазМунайГаз» и дочерних предприятий, а безработные выдвигают требование строительства новых заводов и фабрик для осуществления полной занятости. Работодатели и власти пытаются массово увольнять коллективы, нанимать штрейкбрехеров, подавать в суда на бастующих, но протесты не прекращаются!

Для того, чтобы добиться своих социально-экономических и политических прав вступайте в партию трудящихся — СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КАЗАХСТАНА, которую мы создаём для защиты прав рабочих, безработных, самозанятых и всех, кто выступает за социальную справедливость, за коренные социальные и политические преобразования в пользу большинства!

Если вы готовы вместе с нами строить такую массовую Социалистическую Партию, то присоединяйтесь к нашей инициативной группе!

Наши контакты: [email protected] и [email protected]

Наш сайт: Socialism.kz Socparty.kz

Наши страницы в социальных сетях:

Наш канал в Телеграме: https://t.me/socpartykz

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/SocpartyKZ

Наша страница в ВК: https://vk.com/socpartykz

Наша страница в Инстаграме: https://www.instagram.com/socialistkz/

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 + = шестнадцать