Главная » Без рубрики » В ночь с 18 на 19 декабря в Тель-Авиве напротив посольства Казахстана прошел митинг протеста против расстрела рабочих

18 декабря в Тель-Авиве напротив посольства Казахстана, прошел митинг солидарности с Казахскими нефтяниками. Демонстрация была организована профсоюзом «Сила Рабочим”, арабо-еврейским общественным движением «Тарабут” и движением «Социалистическая борьба”.

На демонстрации звучат лозунги: 1.Прекратить убийство бастующих рабочих, немедленный вывод вооруженных сил с места забастовки, прекратить преследование активистов рабочего движения и лидеров оппозиции; 2.Немедленный ответ на требования трудящихся нефтяников и восстановление на рабочие места уволенных в результате забастовок. Освободить адвоката бастующих рабочих Наталью Соколову; 3. Создание независимого от режима общественного комитета с участием представителей рабочего движения ,для выяснения инцидента; 4 . Прекратить попрание права на забастовку и акции протеста. Прекратить жестокое обращение с задержанными рабочими.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


восемь + 8 =