Главная » Без рубрики » На Вадима Курамшина готовится покушение?

Сегодня мне Вадиму Курамшину сообщили о том, что убьют если поеду в Астану. Подставят, инсценируют, но исполнят! За что собираются ликвидировать, если верить угрозам определенных субъектов?

На рискнувших съехаться в Астане 12 января женщин, которые в 12 часов дня встречаются у Байтерека и далее направятся в центральный офис партии «Нур-Отан»- оказывается давление. Цель, не допустить приезда отчаявшихся родных жертв пыток в казахстанских застенках в Астану в преддверии выборов. Стремление женщин одно общее, добиться встречи с лидером правящей партии страны, гарантом конституционных прав граждан Н.А.Назарбаевым для обсуждения предвыборной программы его партии и донести до сведения лидера нации о том, что происходит в застенках закрытых учреждений страны (армейские части, колонии).

Подобные инициативы предпринимались и ранее, но кроме обратного результата, инициативные родственники ничего не получали. Так, 1 мая 2011 года, при подобных обстоятельствах, на некоторых женщин из осмелившихся выехать в «райскую гавань» страны для встречи с главным кандидатом в Президенты РК, также оказывалось жесткое давление. Кто-то отказался, кто-то не сломился и в Астану прибыл. Но кандидат был недоступен, взамен, матери были вынуждены выслушивать то угрозы, то сладкие обещания со стороны депутата Парламента от «Нур-Отан» Ирака Елекеева. Он пообещал лично вникнуть в суть и посетить колонии Казахстана с последующим принятием мер.

То, что позволил себе в последующем депутат Парламента от правящей партии, возмутило женщин до глубины души.

По сути Елекеев ездил не проверять сигналы о пытках, вымогательстве и сексуальном насилии, а в буквальном смысле слова погостить к администрации ИК. Более того, как прямо утверждают матери понадеявшихся на Елекеева заключенных, депутат просто цинично лгал женщинам. По выходу из колоний он заявил, что жалоб не следовало к нему со стороны самих постояльцев ИК, в то время как уже была достоверная информация о том, что заключенные жаловались Елекееву на пытки со стороны сотрудников ИК. И вот прошел почти год. Что мы получили за этот год?

Повсеместные пытки, сменились практически зверскими убийствами. Смена вывески УИС от МинЮста к МВД. Десятки предсмертных обращений убитых заключенных с прямыми обвинениями в адрес конкретных должностных лиц. Ужесточение обращения с новобранцами в армейских частях. Уже практически открытое слияние псевдо-правозащитных организаций, ОНК, полная аффилированность последних, с системой уголовного исполнения. И многое другое за прошедший 2011 год, что отбрасывает назад развитие Казахстана в понимании как правового государства. И снова выборы. ..

И снова матери, жены жертв пыток, бросают клич и, теряя последние накопления, намереваются увидеть лидера той партии, которая претендует на абсолютное большинство в Парламенте! Казалось бы, желания матерей вполне понятны, но при этом на них обрушивается давление со стороны спец.служб, угрозы создания ещё более серьезных проблем их детям! В мой адрес поступают угрозы ни много немало в физической ликвидации! А за что? В чем моя вина лично?!

Сегодня мне сообщили о том, что убьют если поеду в Астану. Подставят, инсценируют, но исполнят! За что собираются ликвидировать, если верить угрозам определенных субъектов? Прошу ознакомиться с моей историей, здесь лишь то, что касается пыток судом надо мной в части бредовых отказов мне в Амнистии от 2006 года, http://www.kuramshyn.org/blog/2011-10-24-64 а также в законном праве на УДО. Что касается вопроса самой незаконной изоляции, то это просто современный казахстанский «триллер», привлечь должное внимание соответствующих органов на который я уже и не мечтаю. Тем, кто вынашивает замысел по моей ликвидации, убедительно прошу прежде ознакомиться по ссылке .

Моя цель, добиться законности, и если при нынешнем режиме я не могу добиться реабилитации, то хотя бы применения той амнистии, считаю вполне справедливым желанием! Мне довелось столкнуться с судебным бандитизмом. Когда судья, заведомо понимая незаконность вынесения приговора, изолирует меня в гестаповские застенки. Игнорируя требования Закона РК «Об амнистии» от 9 января 2006 года. Допуская очевидный ляп в самом приговоре в виде аналогии (что недопустимо в уголовном праве в принципе!) между словами «Махинация» и «Мошенничество» осуждая меня по ст.128 УК РК «Клевета» за статью в газете изобличающей беспредел семейного клана Барубаевых. Которые тупо присвоили собственность крестьян села Семиполатное СКО (история моей расправы здесь http://www.zonakz.net/blogs/user/kazaxstanskie_zastenki-_vadim_kuramshin/9286.htm l).

Судья исполнив заказ на меня, спокойно вернувшись из отпуска получил повышение, теперь он уже председатель гор.суда Петропавловска. А я пошел этапом в атбасаркое чистилища, прежде побывав в руках прессовщиков, тех кто исполняет заказ опер.отдела СИ и издевается над сокамерниками.

Сейчас я не пытаюсь наказать этого судью, или свести счеты с теми кто меня заказал. Я не могу элементарного, добиться хотя бы исполнения той амнистии! Именно за этим лично я и еду в очередной раз в надежде встретиться лично с человеком который является гарантом и моих прав тоже попросить их реализовать! Взамен, чего мне без излишних преамбул прямо заявляют, что если не откажусь от поездки, то просто убьют!

Нурсултан Абишевич, прошу вникнуть во весь этот бред, что творят служивые? Так не должно быть, если я незаслуженно был лишен свободы, да ещё и систематически подвергался пыткам находясь на «разделочной доске» КУИС, то мои стремления вполне заслуживают понимания. А не очередных всевозможных провокаций. И уж тем более, за что меня убивать?!

Все вышеизложенное прошу внимательно изучить и международные организации, прежде всего офис Комиссара по правам человека города Женевы, Евро Праламент и других. Гражданин Казахстана Вадим Курамшин в преддверии поездки в Астану в надежде на встречу с лидером партии «Нур-Отан» Нурсултаном Назарбаевым! Город Петропавловск. 9 января 2012 год. Казахстан.

Вадим Курамшин

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 × два =