Главная » Без рубрики » Постоянное пикетирование Казахстанского посольства в Москве продолжилось и 7 июня

7 июня вновь прошли одиночные пикеты активистов левых организаций Москвы у посольства Казахстана. В этот раз с утра вышли на «пост» активисты РКРП-РПК. Затем их сменили активисты РРП и потом выступили товарищи из РСД, а заключительная акция была проведена товарищами из КРИ.

Роли были распределены заранее, а группа поддержки с Чистопрудного бульвара наблюдала за происходящим и фотографировала акцию. Полиция также старательно переписывала документы у участников пикетов, а сотрудники службы безопасности старались зафиксировать протестующих.

Прием посетителей вновь осуществлялся не с парадного входа, а через дворы с тыльной стороны здания, куда указывали указатели, наклеенные на дверях здания. Тем не менее, пикетчики умудрялись передавать листовки людям, пришедшим на прием в дипломатическое представительство.

На данный момент левыми организациями будут обсуждены новые формы и методы проведения акций в рамках кампании протеста против судебных расправ над лидерами и участниками многомесячной забастовки нефтяников и против преследований профсоюзных активистов Казахстана.

Позже товарищи из РРП представят видео с одиночных постоянных пикетов у посольства Казахстана, и мы разместим его на нашем сайте.

Информационная служба СДК

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


4 − четыре =