Главная » Новости » Очередной развод от КСПК

1340994160-logoКонфедерация свободных профсоюзов Казахстана затеяла очередной пиар при эксплуатации рабочего движения.

LabourStart объявило очередную кампанию в поддержку нефтяников. Данную инициативу поддержала Конфедерация труда России. Не преминул обойти вниманием данную инициативу и господин Сергей Белкин со своим КСПК.

Международное профсоюзное движение при непосредственном участии Международной конфедерации профсоюзов выпустили заявление в поддержку нефтяников. Подписаться под ним может каждый.

Тем не менее, остается непонятным, почему в данном заявлении в очередной раз участвует КСПК, которая уже не раз обманывала рабочих Казахстана. Как пример: собираемые миллионные денежные средства в поддержку нефтяников Жанаозена так и не были доставлены до адресата. В каком направлении они были потрачены, остается до сих пор загадкой.

Более подробнее, как господин Белкин разворовывал денежные средства, предназначенные нефтяникам, сможете прочитать в материале: «К сведению рабочих МПРА и КТР – средства, собранные вами для нефтяников Мангистау, так и не дошли до адресата!»

Также рекомендуем просмотреть видеоинтервью с профсоюзным деятелем Сакеном Жунусовым о сущности «вождя» зубатовского КСПК

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


восемь − 5 =