Главная » Новости » Вадим Курамшин продолжает голодовку!

Вадим Курамшин, известный казахстанский правозащитник и борец за права осужденных, продолжает, начатую еще 23 июля, голодовку протеста. То, что говорят провластные СМИ и лица, стремящиеся дискредитировать Вадима, ложь! Ряд изданий, распространили явную дезинформацию, что якобы до сих пор неизвестно начал Вадим голодовку или нет.

Это направленно на подрыв авторитета Вадима Курамшина и для того, чтобы деморализовать протестно настроенную общественность в Казахстане, а также правозащитные организации и политические объединения за рубежом. Мы даже знаем, кто инициатор распространения подобных слухов из числа определенных лиц, которые явно не заинтересованы в росте популярности Вадима в стране.

В действительности Вадим не отступился от своих намерений, и, как и заявил, продолжает голодовку. Кстати у наших товарищей в Таразском СИЗО приняли только воду и газеты, отказавшись принимать продукты по требованию самого заключенного. Также поступили и с активисткой партии «Алга» Даметкен, которой продукты и воду даже вернули через два дня, как она отнесла.

Так что товарищи не верьте инсинуациям и лжи, распространяемым спецслужбами и нашими врагами, стремящимися дискредитировать Вадима и нашу борьбу.

Информационная служба СДК

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 + пять =