Главная » Новости » Марченко намерен с удвоенной энергией добиваться повышения пенсионного возраста для женщин

Глава Национального Банка Григорий Марченко, не собирается обсуждать и дискутировать с оппонентами по поводу пенсионной реформы, которую он инициировал. Несмотря на выступления Каната Беренаева и публикации Петра Своика, а также на заявления деятелей профсоюзов, глава назарбаевской банковской системы считает, что никаких обоснованных аргументов против его инициатив не прозвучало.

Да главный банкир и не собирался обсуждать вопрос повышения пенсионного возраста для женщин до 63 лет, которая внедряется им по просьбе Международного Банка реконструкции и развития. Он назвал все высказывания против «криками» и оскорбительными «частушками». Для наиболее непонятливых, Григорий Марченко объяснил на пресс-конференции 4 сентября, что как только правительство выработает окончательный законопроект, вопрос о повышении пенсионного возраста будет решать послушный Мажилис, а затем не менее лояльный Сенат Парламента.

Пользуясь полной поддержкой Елбасы, который объявил о введении режима «Всеобщего Общества Труда», а именно снятия с государства всех социальных обязательств, Григорий Марченко старается не на шутку, чтобы уже в этом году осчастливить всех женщин долгожданным повышением пенсионного возраста. Надо сказать спасибо ему за такую неприкрытую откровенность классового врага, стремящегося погрузить трудящихся страны в пучину беспросветного рабства и жесточайшего угнетения.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× шесть = 30