Главная » Новости » Дети Павлодара просят Назарбаева и Путина вернуть им детские площадки

В преддверие приезда Елбасы и Путина в Павлодар, дети одного из микрорайонов обратились с письмом к президентам двух стран с просьбой вернуть им их детские площадки, захваченные предпринимателями. В своем обращении они хотят жить, заниматься спортом на площадках не хуже чем в Астане или Москве. Вместо этого власти занимаются показухой и истреблением всех бродячих кошек и собак. Мы социалисты присоединяемся к требованием детей и требуем вернуть им их жизненное пространство, украденное алчными взрослыми.

Редакция

Здравствуйте уважаемые Нурсултан Абишевич и Владимир Владимирович!

Нас зовут Абылайхан и Жарас, мы школьники проживающие в городе Павлодар по улице Дерибаса 12 / 1.

 

Недавно услышали новость, что вы приезжаете в Павлодар, и мы решили написать вам о своей мечте, чтобы в нашем дворе по адресу г.Павлодар, улица Дерибаса 12/1 появилась спортивная площадка не хуже чем в Астане или Москве.

Плохие люди незаконно забрали часть нашего двора, огородили бетонным забором и построили там дом с гаражом, выставив все мусорные баки в самый центр двора, теперь у нас не только нет возможно играть, но и вообще просто посидеть во дворе из-за ядовитого запаха мусорных баков, разбитого асфальта, разбитых фонарей. Нам очень грустно видеть то, что осталось от нашего двора, но мы слишком молоды, чтобы защитить его от местного произвола.

Просим вас уважаемые президенты, помогите нам вернуть красивый спортивный двор, нас тут много ребят живут, насчитали больше ста, мы готовы собрать свои подписи, мы будем молиться, чтобы вы услышали нас…

Нурсултан Абишевич и Владимир Владимирович, мы вас очень уважаем, пожалуйста услышьте нас, приезжайте к нам в гости домой!

К письму прилагаем фотографии того беспредела со стороны плохих людей в отношении нас молодых.

Жарас

Абылайхан

Денис

Алан

Гульжана

И многие другие ребята из двора Дерибаса 12/1

Телефоны: 37-29-39 и 8-707-737-2939

мы есть на фейсбуке: http://www.facebook.com/abylaikhan.bessen?ref=tn_tnmn

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− два = 4