Главная » Новости » Начальница <<Казахмыса>> обещает стереть в порошок простого горожанина

22 октября этого года Серик Жандельдинов привез своего сына в №26 школу, которая находится возле здания «Корпорации Казахмыс». Когда он начал останавливаться, сзади просигналила машина, в которой сидела девушка и руками показала, чтобы тот уступил ей место. Он отъехал, уступил ей место. Когда он заходил с ребенком в школу, эта женщина бросила фразу «Куда едешь?» « Как ты ездишь?». Он на это ответил, что, наоборот, она должна поблагодарить его, потому что он уступил ей место. Она на это ответила: «Смотрика-ся, научились на русском разговаривать». Он разговаривает на русском языке хорошо, учился в русской школе, потом учился в институте на русском отделении.

Он не захотел развивать этот конфликт дальше, просто зашел в школу. Когда он вышел из школы, у них опять произошла словесная перепалка, она начала бранить его нецензурными словами. И произнесла интересную фразу: «Ничего себе вы подняли голову», и выразительно показав на здание «Казахмыс» сказала, что она работает там начальником, и что в «их» городе она сотрет его в порошок. Попозже, придя домой, и все заново прокрутив в голове, Серик никак не мог понять, что она имела в виду, когда она сказала «Ничего себе вы подняли голову». Она что видела его раньше с опушенной головой? Или под словам «Вы» она имела в виду казахов? Или она имела в виду простых горожан, которые не работают начальниками в «Казахмысе» и не получают хороший доход? Он возмущен тем, что руководители «Казахмыс» принимают простых горожан за людей второго сорта.

Похоже, начальница «Казахмыс» начала выполнять свою угрозу. Примерно через три часа после этого инцидента ему позвонил его знакомый с ГАИ и сказал, что его машиной интересуются. Еще он узнал, что к директору №26 школы заходил муж этой женщины и интересовался его анкетными данными: где живет, где работает. Из-за этой ситуации у него в доме сейчас создалась очень нервозная обстановка. Родные переживают за него. Он, как мужчина, может за себя постоять, но в наше время предпринимать какие-то физические действия для него не вариант. Он не знает, как дальше поступить, но знает, что в обиду себя не даст. Он пойдет до конца, будет бороться с несправедливостью.

Серик Жандельдинов 87057705000

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


5 − = три