Главная » Новости » В Аркалыкской колонии заключенному Александру Гапонову угрожает опасность!

Александру Гапонову отбывающему наказания в крытой тюрьме города Аркалык, известному с среде заключенных правозащитнику, в прошлом успешному спортсмену, угрожает реальная опасность для жизни. Причина моё признание в Варшаве, что он, его друзья помогли мне материально с поездкой на сессию ОБСЕ по человеческому измерению.

Опасность исходит изнутри, так скажем от тех, кого он сам и пытается защитить. Казахстанский тюремный мир наполнен всевозможными «трансформациями» личности в самых неожиданных проявлениях. Меня самого неоднократно пытались остановить путем оказания давления из числа лиц из среды криминального мира.

Мы будем внимательно следить за судьбой Александра и каждое свидетельство очевидцев будем тщательно анализировать. Героя возможной расправы над Гапоновым уверен, обществу будет знать чрезвычайно интересно!

Любую информацию о развитии ситуации вокруг заключенного Гапонова прошу сообщать мне лично в любое время по телефону +7 7757928998, либо на электронный адрес: [email protected]

Гопонов Александр, что называется стал настоящей «костью в горле» у изуверов в форме. Именно благодаря ему широкой общественности стали известны подробные детали громких убийств заключенных в казахстанских застенках. Его интервью публиковались на самых авторитетных площадках мира, таких как Би-БИ-СИ, Радио свобода и многих других.

Вадим Курамшин

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


8 − = четыре