Главная » Борьба » СДК наказало «Нур Отан»
Наказ «Нур Отану» от СДК

Наказ «Нур Отану» от СДК

Вчера, 12 октября, активисты Социалистического движения Казахстана приняли активное участие в Нур Отановском флеш-мобе в Алматы. Представители партии власти собирали наказы от народа, чем и решили воспользоваться социалисты.

Подготовив заранее два вида писем с нареканиями, одно с социальными и политическими, второе — в поддержку правящей партии, контрфлешмоберы рассказали журналистам о сути своей акции:

В первом варианте от имени гражданина Республики Казахстан мы написали: «Свободу лидеру бастующих нефтяников Наталье СОКОЛОВОЙ», «удовлетворить требования рабочих», «обеспечить всех граждан жильем и бесплатным высшим образованием», «решить проблемы ипотечников», «отменить антиконституционную статью 373 Кодекса об административных правонарушениях». В другом варианте, от имени беспринципного сочувствующего последователя в ироничной форме изложили антинародные нарекания, дабы дать партии власти выбор, что им ближе… Потом мы посмотрим, какие из этих пожеланий будут учтены, но почему-то, кажется, что вторые.

Социалисты также расписались и на фирменных бланках Нур Отана, потребовав освободить Наталью Соколову и удовлетворить требования бастующих нефтяников.

Фото Владимира ТРЕТЬЯКОВА — www.time.kz

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


восемь × = 24