Главная » Дискуссия » Назарбаева тянет на место преступления

Арай Шалабаев из Актау сообщает: В Мангистауской области проходит скрытая широкомасштабная подготовка к приезду Нурсултана Назарбаева. Намечается долгожданное открытие железной дороги от Жанаозена в сторону границы с Туркменистаном.

Поэтому тайно подготавливается благоприятная почва и подбирают «хвосты». Убили пацана сироту Александра Боженко, который клялся перед богом говорить правду и идти до конца. Обрабатывают невинно осужденных нефтяников, 65-статью предлагают, посредником выступает адвокат Ардак Батиева. Если они признают себя виновным и заплатят по 1000 долларов каждый, тогда на следующий день будут на свободе.

Начали кампанию по переименованию города Жанаозен. Провели разведку боем, собрали дежурных пенсионеров и накормили их вкусным бешбармаком, предложили имя святого покровителя Бект-Ата. Но это предложение потерпело полное поражение, и теперь не перестают придумывать другое название городу Жанаозен. Какое это будет название тайна за семью печатями. И что нам ещё готовят чиновники и дежурные аксакалы области до приезда Нурсултана Назарбаева на многострадальную землю Мангистау?

Дмитрий Козлов, брат Владимира Козлова, приезжавший из России на процесс в Актау, пишет в ФБ: Когда я был на суде, жил в 12 микрорайоне, возле школы 13. Они тогда уже к чему-то готовились. 2 дня я просыпался от детских криков хором, так, как детей муштруют всем вместе кричать. Лежу и слушаю 5 мин, 10 мин, 20 мин — одно и то же (бедные дети). Я не понимал слова, но смысл был очень понятен: они кричали на казахском языке постоянно 4 слова. Если одно по слогам заменить на та-та-та, а другое на тра-та-та, то получится: «та-та-та Казахстан тра-та-та Нурсултан». И вот так вот где-то более получаса — выглянул, а они стоят квадратом на площадке и еще при этом «весело машут Казахстанскими флажками…

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ один = 5