Главная » В мире » Харьковские железнодорожники благодарят за солидарность

1356196867-10881086108310881083Кампания в поддержку рабочих железнодорожников Харькова продолжается и руководитель свободного профсоюза Харьковского вагонного участка №1 Южной железной дороги Александр Абросимов выражает свою благодарность всем тем, кто откликнулся на призыв и проявил солидарность. Все левые организации и профсоюзы могут послать тексты писем, прочитав подробности давления работодателей и властей Украины на свободные рабочие профсоюзы Харьковской области. Статья о конфликте на нашем сайте: «Железнодорожникам Харькова требуется солидарность!«. Адреса для отправки писем указаны на сайте УКРС: http://ukrs.narod.ru/news/053.htm

Редакция

Я, Абросимов Александр, председатель свободного профсоюза Харьковского вагонного участка №1 Южной железной дороги, глава Всеукраинского стачечного комитета по Харьковской области, поздравляю Вас от лица трудящихся Украины входящих в возглавляемые мной организации, с наступившим 2013 годом. Желаем чтобы 2013 год был тринадцатым не счастливым для наших врагов, а для Нас стал годом единства и Нашей победы.

Мы благодарны Вам за оказанную поддержку и за Ваши письма протеста в нашу поддержку. Принимая во внимание Ваш огромный опыт, наша молодая профсоюзная организация с интересом следит за Вашими действиями и работой, внедряя в свой арсенал приемлемые для нашей страны методы.

Правительство Украины без угрызения совести заявляет о проходящих демократических процессах. На разных международных уровнях лидеров нашей страны принимают с почетом и ведут с ними переговорные процессы. Главы государств не задумываются о том, что они жмут руку и садятся за стол с теми, кто довел народ до отчаянья, а страну вовлек в вечную долговую яму. Народ Украины перестал верить в неподкупность судей и честность служителей правопорядка. Депутаты перед выборами раздают избирателям крупы и красивые обещания, но дорвавшись до власти, преследуют лишь цель личной наживы.

Против неугодных, которые требуют прекращения произвола и наведения порядка, соблюдения закона и Конституционных прав граждан, государственные чиновники ведут открытую и грязную войну. В этой войне участвуют судьи, выносящие заочные решения без единого судебного заседания. Работники милиции, проводящие проверки без соответствующих на то документов. Работники управленческого аппарата Южной железной дороги, осуществляющие проверку по не действительному распоряжению, медицинские работники, не находящие у нас профессиональных заболеваний, но следующие указанию забраковать неугодных. Около месяца не работает сайт свободного профсоюза по причине взлома и постоянно ведущихся DDOS атак. Так что о существовании демократии в такой стране как Украина говорить еще слишком рано.

Мы верим, что в наступившем Новом году нам удастся разбудить спящий и запуганный народ. Мы надеемся, что трудящиеся разных стран станут сплоченнее и сильнее. Мы верим в Вас и Нашу общую победу!

С Уважением

Председатель свободного профсоюза ВПХВД-1ПЗ

Глава Всеукраинского стачечного комитета по Харьковской области

Александр Абросимов

Один ответ к записи “Харьковские железнодорожники благодарят за солидарность”

  1. Имя (Валерий) 15.01.2013

    Блокирование сайта свободного профсоюза железнодорожников харьковского вагонного участка это беспредел властей. Кто имеет право лишать информации граждан Украины? Это прямое нарушение конституционных прав граждан и работников ж,д, в частности. Я считаю,что нужно за это подавать в суды всех инстанций. Да наши Украинские суды «самые гуманные суды в мире»,НО ТЕМ НИ МЕНЕЕ ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, Что бы потом подать в Европейский суд по правам человека.

    Ответить

Оставить комментарий


2 × = двенадать