Главная » Новости » В Сатпаеве замерзает семья

В поселке Весовая города Сатпаев в жилой квартире замерзает семья. По словам хозяйки Алдабергеновой Шолпанай с наступлением холодов невозможно жить в ее квартире. Из-за того, что в квартире холодно, ее дочка и годовалый внук все время болеют. Врачи упрекают их, что они не нашли теплое жилье, но им попросту некуда идти.

Хотя Шолпанай вовремя платит коммунальные платежи: за свет, воду и отопление, но ситуация не меняется. В соседних домах в квартирах тепло. Она обращалась в акимат, но они только пожимают плечами, находя всякие отговорки. Если в ее квартире не станет тепло, она не уверена, что ее семья выживет до весны.

Мы решили узнать у поселкового акима, почему холодно в квартире у Алдабергеновой, но девушка в приемной сказала, что акима и его заместителя нет на месте, что они занимаются вопросами отопления. Занимаются ли квартирой Алдабергеновой или другой, она затруднилась ответить. Мы попытаемся узнать, знает ли об этой ситуации аким города Сатпаев и результаты мы обязательно сообщим.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 + восемь =