Главная » Новости » Тюремная пресс-конференция Вадима Курамшина

курамшинУважаемые журналисты близится рассмотрение апелляционной жалобы на мой незаконный приговор. Несмотря на все попытки остановить это безумие коррупционно-политико-судебный беспредел продолжается. Помимо прочего протокол суда чудовищно извращен, изобилует фальсификациями по преданию видимости закона, откровенному лишению меня права на защиту. Моя замечательная адвокатесса внесла одно замечание на протокол на восьми листах. Ее саму в настоящее время взорвавшийся судья пытается лишить лицензии. Мне и Разие Нурмашевой, тупо отказано в прослушивании записи судебного процесса, точнее судилища.

После апелляции сразу последует этап и повезут меня в бесчеловечную зону особого режима в Жаман-сопке близ Северо-Казахстанской области, где правит семейный клан, заключенные голодают и лишены возможности в получении медицинской помощи. Там сразу по прибытию меня изолируют в БУР, где находятся заключенные со сроками от 12 лет и выше, где предстоит формально провести один год. Практически из этого БУРа выбраться будет попросту не возможно, т.к. получив за год хотя бы одно взыскание и будет еще один год БУРа. Будут запрещены свидания с родными, телефонные звонки плюс одна передача в год (14 кг. веса). Таким образом, я окажусь в полной изоляции в среде малоперспективной для выживания. До рассмотрения апелляции я имею право на свидание с матерью Колтуновой Ольгой Степановной.
По интересующим вопросам просьба обращаться по тел: 8-777-082-58-47 (Колтунова Ольга Степановна), а так же на электронную почту va[email protected] Вопросы принимаются до 1 февраля.
Выражаю искреннюю благодарность порталу «Республика» за постоянное и независимое освещение моей казни, Радио «Азаттык», которое сообщило своим читателям об итогах второго круга расправы. Большое спасибо газетам «Око», «Петропавловск KZ», «Добрый вечер» и конечно спасибо уважаемой Гульжан Хамитовне Ергалиевой, в том числе и за материальную помощь, и за информационную поддержку.

Пользуясь случаем хочу обратиться именно к вам Гульжан Хамитовна, вы публиковали большое количество материалов о моей нейтрализации. Если вы спросите меня как я смог пережить и не съехал с катушек, получив 12 лет особого режима, я отвечу нелегко. Я не интервью брать отправлялся в Кордай а именно получить возмещение материального ущерба, на что у меня имелась нотариально заверенная доверенность от потерпевшей. Выехал в Кордай по предварительному согласованию с виновным, так и уточнив детали. Главное что экс-руководитель администрации президента Аслан Мусин не звонил судье с указанием меня освободить. Судья Толесбай 6 дней прессовал присяжных, не давая огласить оправдательный вердикт, там чуть до драки не дошло, такова правда Сурганова — убийственная ложь.

От Сурганова сообщается о переводе мне сто тысяч тенге, уважаемая Гульжан Хамитовна, Сурганов не мог, не просмотреть мою пресс-конференцию на вашем сайте, перед написанием своего сочинения, а соответственно, что то тут не так, прошу вас разобраться, так не должно быть. За деньги спасибо, но цена той публикации может обойтись мне гораздо дороже. Она куда прибыльнее для заказчиков моего конца – 12 лет особого режима.

В заключение, сегодня приснился сон: в тюрьме ажиотаж, все носятся туда-сюда, ожидается прибытие президента, вдруг мне сообщают, что это по мою душу. Открывается дверь и в камеру заходит… Леонид Ильич Брежнев. Весь в орденах, и улыбаясь говорит : «Ну смотри у меня!». После чего берет за локоть и выталкивает из камеры. Проснулся от того что меня тормошил перепуганный сокамерник. Говорит что я сильно кричал ночью. К чему бы это?

Вадим Курамшин. Тюрьма г. Тараз
30.01.13г.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 × один =