Главная » Новости » Подробности пропажи «Молодежной Газеты»

ef41ae3d203d07a7c16b50152f4-300x300Сегодня утром сотрудники «Молодежной газеты» приехали на железнодорожный вокзал, чтобы забрать тираж газеты, напечатанный в Алматы, с поезда «Алматы-Жезказган». На вокзале было заметно оживление, около десяти полицейских в форме и люди в штатском обыскивали вагоны, допрашивали проводников.

Когда наши сотрудники подошли к проводнику и спросили про груз, он сказал, что ни о каком грузе он не знает, и по нему было видно, что он очень испуган. Потом к нашим сотрудникам подошли сотрудники полиции, возглавляемые человеком в штатском. Они проверили документы, записали их адреса проживания, стали спрашивать, что они делают на вокзале. Сотрудники полиции хотели забрать наших сотрудников в УВД, но когда подъехала наша съемочная группа, они отказались от своих намерений. Человек в штатском, который координировал полицейских, отказался представляться, требовал прекратить съемку.

Редакция не знает про судьбу тиража «Молодежной газеты» в количестве 3000шт, но предполагает, что его изъяли полицейские.

Редакция «Молодежной Газеты»

Один ответ к записи “Подробности пропажи «Молодежной Газеты»”

  1. ален 15.02.2013

    ой, беспредел…

    Ответить

Оставить комментарий


5 + четыре =