Главная » Новости » В Уральске побывал Министр социальной защиты Серик Абденов

485554_571939772839472_648037703_nТам же его попросили уйти в отставку, а его министерство назвали не социальной защиты, а социального нападения.

В Уральске побывал Министр социальной защиты Серик Абденов.
На агитационной своей встрече в большом зале ДК «Зенит» министр более часа доказывал преимущества пенсионной реформы, но судя по реакции присутствующих, а это в основном по принудительному зову были бюджетники, ему это не удалось. Некоторые из числа гражданских активистов пришли с протестными плакатами с надписями: не поднимать пенсионный возраст, а наоборот снизить для женщин 55 лет, для мужчин 60 лет. На одном плакате даже нарисовали гроб и цифра 63.

Когда дело дошло до вопросов, градус возмущения подскочил и уже ощущался в воздухе, людей распирала от возмущения. Стражи порядка в штатском видимо к этому были готовы и на предложения активиста Айсаутова Максата принять от него пасхальные яйца для депутатов и министров, а также для президента вдруг не адекватно отреагировали, он накинулись на него, выхватив при этом пакет с яйцами, затем Максата вывели из зала, народ аплодировал.

Аскар Шайгумаров, Уральск

 

2 комментария к записи “В Уральске побывал Министр социальной защиты Серик Абденов”

  1. Nataliza 07.05.2013

    Я полностью поддерживаю выступавших за снижение пенсионного возраста, а не его увеличение! Возраст выхода на пенсию должен быть 55 для женщин и 60 для мужчин! Абденов никогда не сможет понять как тяжело женщине одновременно работать, растить детей (зачастую одной), а если есть муж то и его обхаживать, а еще с возрастом собирается куча болячек, давление скачет, голова кружится, а сколько болячек появляется по женской части! Абденову этого никогда не понять! А если честно, мне кажется Абденов просто пешка в чьей-то большой игре. Он поставлен мальчиком для битья и кто-то за счет него играет какую-то другую игру. Игру по уничтожению людей, и начали они с женщин. Так как именно женщины рожают детей, и чтобы они меньше рожали вот и решили заняться их уничтожением. Скорее всего Абденов вступил в общество масонов, вот и следует их указаниям. Как может он называться Министром Социальной защиты!? Давайте объединимся люди (женщины и мужчины) и не допустим БЕЗЗАКОНИЯ этого законопроекта!

    Ответить
  2. Родион 07.05.2013

    Кидаться яицами нельзя. Просто передать — тоже не принимают… Значит яица надо отправлять почтой. Посылка с уведомлением о доставке. Как этими яицами распорядится пусть сами решают. Если съедят — хорошо. В яицах много полезного. Может эти вещества ума прибавят.

    Ответить

Оставить комментарий


2 + четыре =