Главная » Борьба » Акция протеста Аскара Шайгумарова в Уральске

mqdefaultПока Аскар Шайгумаров стоял возле акимата города Уральска в знак протеста против поднятия пенсионного возраста, ему удалось у входа акимата поймать и заснять на видео депутата Мажилиса Парламента РК от «НурОтана» Елену Тарасенко. На его вопрос голосовала ли она лично за этот закон, она ответила, что голосовал весь парламент.

На следующий вопрос как она будет смотреть в глаза наших женщин после этого, она ответила «я смотрю в глаза, уверена с тем, что есть объяснения «НурОтана»» вот и все. Надо отметить стояние Аскара Шайгумарова не было в одиночестве, позже подошел гражданский активист Айсаутов Максат и еще один человек. Далее к нам подошла руководитель отдела внутренний политики города Валентина Юртаева она попыталась пригласить нас в здание акимата и интересовалось, что мы тут стоим.

Затем с акимата вышел человек, он сообщил шепотом, что президент не подпишет закон, и что Н. Назарбаев весь парламент разгонит, и правительство в придачу к осени, и посоветовал протестовать напротив «НурОтана».

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 × два =