Главная » В мире » 12-й день голодовки перед приёмной «Единой России»

DSC08114У стен приёмной «Единой России» по-прежнему тревожно. 12-й день голодает многодетная мать Ирина Калмыкова.

Оксана Рыжкова до сих пор находится в Боткинской больнице.
5 июня Екатерине Мальдон дали убедительные гарантии того, что она получит субсидию на жилье не позже третьего квартала сего года.

Также ей было гарантировано, что сумма субсидий, выделяемая на всю группу многодетных очередников, будет существенно увеличена. В связи с этим Мальдон прекратила голодовку, но продолжает оставаться в лагере, пока не будут решены жилищные вопросы Ирины Калмыковой и Оксаны Рыжковой.

Несмотря на дожди, на срок, почти в две недели, что провели многодетные матери у стен приёмной «Единой России», сдаваться они не намерены. Видимо, в связи с этим последовали новые провокации единороссов — у многодетных матерей была украдена пенка, которую они вывесили на забор внутреннего дворика приёмной, чтобы просушить её от дождей.

DSC08123 (1)Ирину Калмыкову сегодня вновь пытались арестовать. Группа поддержки, которая постоянно дежурит у «Единой России» встала на её защиту, сотрудники полиции уехали. Пришлось купить новые пенки, натянуть плёнку над ними ведь впереди дожди, а голодовка у стен приёмной по-прежнему продолжается.


Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33
– Александр Зимбовский

8-925-200-70-62 — Екатерина Мальдон

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× 9 = пятьдесят четыре