Главная » Борьба » Возмущаешься – накажем!

photo_4976Работник Жезказганского регионального предприятия «Казмехсервис» Есенбаев Максат по своему воспитанию не привык молчать, когда вокруг него творится беспредел. Сын отца, Ветерана труда и матери, заслуженного учителя КазССР, заслуженного гражданина Жезказгана он имеет свою твердую гражданскую позицию. Но руководству «Казахмыс» не нравятся такие работники, им нужны безропотные рабы, на работе которых можно безмерно обогащаться.

Он работает в сервисном предприятии, которое обслуживает Жезказганский Медеплавильный завод. Как непосредственный свидетель безобразного режима работ на заводе, он возмущается произволом, которое творит руководство. Поэтому руководители Металлургического Комплекса «Казахмыс» через директора Жезказганского Медеплавильного завода Таненова решили расправиться с Максатом Есенбаевым, обвинив его в выдуманных нарушениях техники безопасности. Он был отстранен от работы и отправлен на переподготовку в Учебно-Методический Центр, как несоответствующий своей квалификации с последующей пересдачей экзаменов.

Максат Есенбаев понимает, что это только начало, и что руководство сделает так, чтобы он не прошел экзамены, тем самым хотят его уволить. Но он не намерен с этим мириться и будет бороться, отстаивать свои права.

Максат Есенбаев 87715267398

 

Берик Жагипаров

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ 4 = пять