Главная » Заявления » Домбро-экстремисты терроризируют Шымкент!

image8240845

В редакцию пришло гневное заявление младомонархистов из движения «Нур-Отар» (Светлое Стадо), которые приветствуют действия полиции Шымкента, арестовавших десятки молодых исполнителей народных песен на домбре. Мы не удержались и опубликовали их воззвание.

Экстренное заявление монархического движения «Нур-Отар»

Как стало известно пресс-службе «Нур Отара» в Шымкенте сотрудники полиции героически, с риском для жизни, задержали в городском парке имени «Абая» 20 парней и девушек, вооруженных  традиционными музыкальными инструментами -домбра.

Молодые люди, собравшись в этом городском парке на полянке, несанкционированно пели под домбру народные песни. Сотрудники полиции обратили внимание, что в их репертуаре не было песен восхваляющих Ел Басы. Это сразу вызвало у стражей порядка обоснованные подозрения.

На приказы не петь и разойтись, музыканты отреагировали недоумением. Так как им казалось, что, таким образом, они прививают молодежи национальную культуру.

Полицейским такой патриотизм показался очень странным. Тем более в интернете есть фотографии М. Аблязова с домброй.  А так, как всем известно, что все проблемы в нашей стране инспирируются исключительно только Аблязовым,  полицейские отреагировали незамедлительно. Тем более что причино — следственная связь между домбристами и фото Аблязовым с домброй была полностью установлена.

Домбро-экстремисты были доставлены в отделение полиции, где всячески пытались выдать свою экстремистскую деятельность за невинное распевание народных песен.

Нуротаровцы роялисты полностью поддержали действия доблестных сотрудников шымкентской полиции. Негоже петь песни на каждом углу.  Так как скоро эта плохая тенденция может привести к неконтролируемым пениям и игре на музыкальных инструментах. Тем более что многие сторонники оппозиции любят играть на бубнах и более громких музыкальных инструментах.

Факты несанкционированного пения должны пресекаться незамедлительно и соответственно наказываться.

Пресс-служба монархического движения «Нур-Отар»

683797egc

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× 8 = восемь