Главная » Новости » Для встречи с Огаем отбирают благонадежных рабочих

Эдуард-Огай-305x298Как уже многим известно, собравшиеся 24 июня этого года возле Жезказганского Медеплавильного Завода рабочие решили еще раз собраться через десять дней. Они не удовлетворились обещаниями генерального директора ТОО «Казахмыс Smelting» г-на Ахбетова.

Так и сказали ему в лицо: мол, ты не виноват, ты сам не решаешь. Тебе сказали, ты сделал. Рабочие затребовали, чтобы через десять дней к ним пришли г-н Огай, глава совета директоров ТОО «Корпорация «Казахмыс» и представитель Акорды.

И вот вчера в 15-00 на заводе состоялось совещание с участием начальников цехов, управлений предприятия. Им приказали с каждого цеха составить списки делегатов, которые примут участие 4 июля на совещании с г-ном Огаем, которое пройдет в актовом зале ПО «ЖезказганЦветМет».

После этого совещание подчиненные г-на Ахбетова рьяно начали выполнять задание руководства, составляя списки благонадежных, проверяя чуть ли не всю их родословную.

Причина, по которой глава «Казахмыс» решил встретиться со своими рабочими в закрытом, охраняемом зале, это те разговоры, которые ходят среди рабочих, что они собираются закидать его тухлыми яйцами.

Рабочие сначала возмущались, почему они должны собираться в здании управлении ПО «ЖезказганЦветМет», которое структурно ниже их предприятия, но узнав истинные причины, тихо посмеиваются.

Действительно получается комическая ситуация: глава крупной международной компании боится яиц своих рабочих.

Берик Жагипаров

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


7 + четыре =