Главная » Новости » На Курамшина собираются вновь одеть наручники. Ночь на свободе и опять в тюрьму!

Только что позвонил Андрей Бессонов прокурор по надзору из Северо-Казахстанкой прокуратуры, его рабочий номер +77152465013, сотовые +77015110942, +77015999144. Сообщил, что не смотря на вчерашние события, когда им была сначала дана команда меня арестовать, мотивируя выездом в Европу на конференцию ОБСЕ, в то время как я был под подпиской. Затем в последний момент ему была дана команда из Генеральной прокуратуры меня отпустить, и он меня действительно выпустил несмотря уже на приставленный конвой. Сейчас, ему и полицейским снова дана команда на мой арест.

Ощущения не передать! Я чувствую себя тем быком, которого везут на бойню. Сегодня меня эпатируют в тюрьму Петропавловска. Там сущий ад. Пресс-камеры (пыточные), остервенелые опера и прочее… На финише 14 лет особого режима. Приехать незамедлительно я отказался, т.к. после вчерашних стрессовых перегрузок пришлось выпить немного спиртного. Приеду сдаваться в плен (иначе это не назовешь) после обеда в 15-00. Для сведения, помощник прокурора Кордайского района Удербаев, несмотря на все неопровержимые факты, в том числе и открывшиеся в ходе того абсурдного суда надо мной, изобличающие его в рэкете на Кордае — по-прежнему при своем портфеле. Ни одно моё заявление во все инстанции, в том числе к нашим парламентариям и Дариге Назарбаевой — не вызвало малейшей реакции. В лучшем случае, тупые отписки!

Что касается этих телефонных приказов прокурорам СКО, то на мой арест, то на освобождение, то тут всё очевидно. МВД договорилось с Генеральной прокуратурой о нейтрализации столь противного для изуверов в форме общественника. Стоит отметить, что в Варшаве мне слово давал посол по чрезвычайным поручениям МИДа Сулейменов. Он заверял, что не будут меня сажать и никаких провокаций не последует. Он ссылался на официальные источники. Вот вам и официальные…

Председатель орг.Комитета движения «Противодействие произволу» Вадим Курамшин . Телефоны (актив) +77757928998; (билайн) +77713608390.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


8 + = десять