Главная » Заявления » Как распознать назарбаевских провокаторов

1355503295_1Мы публикуем в разделе заявления, программный политический документ Рахата Алиева под названием «Как распознать назарбаевских провокаторов», распространенный в фейсбуке, о причинах окончательного разложения нынешней умеренной либеральной оппозиции и о неизбежности появления радикальных оппозиционных объединений в Казахстане. Со многим изложенным в этом материале можно согласиться, с некоторыми моментами можно поспорить, но, несомненно, само заявление вызывает интерес, особенно на фоне капитуляции перед Елбасы и Акордой Булата Абилова и его сторонников. Многие начинают уже понимать, что в стране нужна новая оппозиция, лишенная груза соглашательства и сотрудничества с властями. Также привлекает внимание то, что «национал-демократы» в лице Мухатара Тайжана и Айдоса Сарыма открыто называются марионетками Назарбаева.

Редакция

За годы правления, Назарбаев и его семья вывели из Казахстана 35 миллиардов долларов в иностранные оффшорные банки следующих стран: ОАЭ, Индонезия, Сингапур, Гонконг. Только брат президента – Болат Назарбаев перевел в банки Нью-Йорка более 500 миллионов долларов, полученных в результате взяток и рэкета. В настоящее время судится со своей бывшей женой за эти средства.

Чтобы защитить награбленное, Назарбаев создал репрессивную машину, так как только диктатура его и его семьи способно держать в узде 16 миллионов граждан. В этих целях он использует государственную правоохранительную систему, для того, чтобы всех неугодных обвинить в совершении преступлений и засадить за решетку.

Используя разрешительную систему, Назарбаев запретил создание оппозиционных парий, движений и НПО, фактически загнав их в подполье. Международная прессозащитная организация Репортеры без границ назвала его врагом прессы, за закрытие всех оппозиционных газет, сайтов, за избиение и убийства журналистов, которые выступали за право на свободу слова, гарантированную Конституцией.
Назарбаев, как бывший коммунистический бонза, поставил во главу угла тотальную борьбу с оппозицией и против своих граждан. На протяжении 23 лет он внедрял в оппозицию агентов-провокаторов КНБ. Вместо того, чтобы создавать условия для плюрализма мнений и поступательного развития гражданского общества, он поставил свою личную прибыль, выше национальных интересов.

1352490794-1CBAF1B4259E402EA95C6409CC3A8FBEw640r1scx1cy10cw99Назарбаев в итоге избавляется даже от своих поднадоевших провокаторов в лице так называемых «лидеров оппозиции» – Туякбая, Шаханова, Абилова, Своика, Косанова и Кажегельдина (www.interpol.org). В настоящее время вакуум протестного движения, он заполняет новыми молодыми марионетками. Во главе собственной карманной партии, Назарбаев поставил мальчишку – музыканта Байбека, единственная заслуга которого в том, что он сын его близкого друга.

Аналогично с этими персонами Назарбаев и КНБ использует и других продажных мальчиков – Сырыма,Тайжана и Карина. Назарбаев цинично заставил их оправдывать действия палачей -председателя КНБ Абыкаева и министра МВД Касымова, которые убили по официальным данным восемнадцать казахов-нефтянников и ранили более двухсот в Жанаозене. Бедные мальчики в законе «Тайжанчик» и «Сырымчик» вынуждены до сих пор просить прощения за это. Карин – агент КНБ с 1999г. просто ушел в тень, до опубликования их досье, агентурных сообщений и финотчетов.

Чтобы выявить провокаторов от оппозиционеров необходимо проверить их на «вшивость» по трем критериям.
1. Критикует ли подозреваемое лицо публично лично Назарбаева и ставит ли он цель возращение всего награбленного им в руки народа. Добивается ли он проведения справедливого суда над Назарбаевым за его преступления.

2. Ставит ли он целью изменение Конституции и ограничение власти Президента.

3. Раскрывает ли он источники финансирования своей деятельности.

К сожалению, старая оппозиции за 23 года не стала той силой, с которой считается Назарбаев и народ, но всё равно она выполнила свою задачу. Считаю, что это место не приватизировано. И необходимы перемены. Нужна радикальная оппозиция, которая не сотрудничают с КНБ. И главное ставит своей целью свержение кровавого режима Назарбаева и установление Парламентской Республики.
В отличие от Фюрера Нации, который содержит свои карманные партии за счет коррупции и взяток, истинная оппозиция не должна бояться раскрыть свои источники финансирования.

DBFBE6F6-F1D9-45A2-8A58-0FEF8DF3676E_w640_sДиктатор Назарбаев не оставил возможности для легальной политической борьбы в стране. Поэтому радикализация политической борьбы остается единственным для становления новой оппозиции.

Перемены в стране нужны как свежий воздух. Только новые молодые деятели и активисты, свободные от прошлых ошибок и соглашательства, объединенные в движение сопротивления, смогут победить Режим.
Исходя из этих критериев любой гражданин может сделать вывод , кто продажная марионетка в руках кукловода Назарбаева, а кто на самом деле активно борется за свободу Казахстана.

Кто не с нами, тот за Диктатора-Убийцу Назарбаева!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


два + = 3