Главная » Новости » Они даже не выразили соболезнование
Лариса Бородихина с дочерью и с внуком

Лариса Бородихина с дочерью и с внуком

К нам в редакцию обратилась дочь Бородихиной Лариса  Алексеевной, трагический погибшей на производстве на Жезказганском медеплавильном Заводе. Ирина её единственная дочь.  Она и её папа, муж Бородихиной Ларисы в недоумении, до сих пор не могут прийти в себя. Они не знают, что произошло и как такое могло случиться.

Никто им ничего не объясняет. Пришедшие на похороны руководители завода даже не подошли к ним, не выразили соболезнование, как будто пришли для галочки. Семья Бородихиной Ларисы не знают, что дальше делать, но хотят, чтобы им  объяснили что произошло.

Ирина Бородихина 87052315840

2 октября 2013года около 19.00 ч. при уборке оборудования от просыпи упала с высоты регулировщица электродов, электропечного отделения Жезказганского Медеплавильного завода ТОО « Корпорации Казахмыса» —   Л.А Бородихина.   В начале работы Л.А Бородихина была командирована с распоряжения начальника цеха подготовки шихты (ЦПШ). При падении с высоты 8,7 метров через проем размером 560мм на 660мм Бородихина получила травмы несовместимы

Берик Жагипаров

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


три × = 21