Главная » Новости » Логика г-жи Барбутько

выпаварп1Месяц назад, когда впервые прочитали исковое заявление ТОО «ЖезказганЭнергоСбыт» против ветеранских организации города, мы удивились, увидев в списках ответчиков газету «Подробности», принадлежащую «Казахмысу», и местный телеканал «Дидар», курируемый акиматом Жезказгана. ТОО «ЖезказганЭнергоСбыт» отрицает это, но в г.Жезказгане все знают, что за этой компанией стоят руководители «Казахмыса».

В ходе судебного процесса мы не увидели в суде операторов телеканала «Дидар», не было никаких публикаций об этом процессе на страницах газеты «Подробности». Согласитесь, выглядит очень странно, когда на СМИ  подают в суд, а эти СМИ никак не защищаются, не делают никаких репортажей и не пытаются оправдаться. О том, что мы стали зрителями спектакля, стало понятно после выступления на третьем дне судебного процесса главного редактора газеты «Подробности» Нины Барбутько. Г-жа Барбутько предложила ТОО «ЖезказганЭнергоСбыт» сделать хорошую презентационную программу и на этом урегулировать спор между ними. Отметила, что и телеканал «Дидар»  тоже не будет против такого урегулирования спора.

Но нам до конца не понятна логика руководителей этих СМИ, неужели они наивно думают, что своими презентационными материалами они поправят подмоченную репутацию энергоснабжающей компании,  и народ их после этого полюбит?

Берик Жагипаров

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


девять − 3 =